Seguro Notícias

A notícia de forma segura!

Atlético-MG fecha 2021 com mais uma conquista: Galo leva prêmio Fair Play da Final da Copa do Brasil

22 de dezembro de 2021

O Atlético-MG foi o time que teve a melhor conduta desportiva na fase final da Copa Intelbras do Brasil, de acordo com o Prêmio Fair Play, desenvolvido pela organização do torneio em parceria com a MAG Seguros, patrocinadora da competição.

O time mineiro também venceu a Copa do Brasil após ganhar do Athetico Paranaense de 4-0 em Belo Horizonte e 2-1 em Curitiba, tornando-se bicampeão na competição. Somando os dois jogos da final, foram 54 faltas no total entre os dois times, 11 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho.

O Galo cometeu 24 faltas, somando as partidas de ida e volta, e levou apenas cinco cartões amarelos nessa fase, o que determinou o melhor comportamento em campo.

Já o Athletico Paranaense ficou em segundo lugar na premiação com um total de 30 faltas e 6 cartões amarelos.